Fouet électrique : comment l’utiliser ?

Dans la cuisine, les équipements qu’on peut retrouver sur les rayons des super marchés ou magasin spécialisés sont multiples, et très spécialisés, mais il y a des outils basiques, que chaque cuisine doit avoir, et parmi eux, on compte le fouet électrique.

Appelé généralement « batteur » , le fouet électrique est un petit robot, ayant généralement deux fouets en tête, ou bien des modèles avec un seul fouet, et qui permettent de battre des préparations liquides, ou bien à consistances plus ou moins épaisse, ou faire monter des blanc ou des crèmes en neige.

Les fouets des batteurs se détachent et donc se nettoient de manière plus facile, et pour en savoir plus sur cet outil de base, visitez www.fouet-electrique.com

Faire fonctionner le fouet

Vous êtes sur le point d’acheter un fouet électrique pour les différentes préparations de pâtissiers, que ça soit des crèmes, ou des génoises…etc.

L’utilisation d’un fouet électrique, est la plus facile des utilisations, il faut :

  • Brancher les fouets.
  • Choisir la vitesse la plus basse en premier.
  • Remonter en vitesse petit à petit.

y a des robot qui ont la fonction turbo, qui permet d’atteindre la vitesse maximale en un clic