Recette de cuisine

Lorsque vous oubliez comment cuisiner du beignet ou de la mousse au chocolat, vous pouvez toujours compter sur les recette de cuisine.

Elles vous aideront à mieux les préparer car elles listent tous les ingrédients y compris les proportions et les quantités ainsi que la préparation.

Les desserts rapides

La mousse au chocolat est vraiment excellente comme dessert et simple à réaliser puisque vous n’avez besoin que d’un 100 g de chocolat noir, 3oeufs, d’1 sachet de sucre vanillé, et d’1 pincée de sel.

Une fois les ingrédients rassemblés, faites un bain-marie du chocolat en y ajoutant les jaunes d’œufs et le sucre vanillé. Puis battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et de les incruster au mélange.

Avant de le consommer, mettez-le au réfrigérateur pendant 4h. Un autre dessert vous mettra également l’eau à la bouche : le beignet, mais vous devez toujours vous en tenir à la recette.